Vuelta de Portugal.

lunes, 17 de febrero de 2014

El regreso de los asturinos no fue de vacío ya que consiguieron meterse en el podium los corredores, Alejandro Iglesias, Laura Alvarez, Gloria Alvarez, Fernando González y Pablo López. Por desgracia todos con una tercera posición ya que no habian ido a la anterior carrera del velodromo.

El corredor Alejandro Iglesias logró marcar el mejor 3º tiempo del 200 enfrentandose mas tarde contra su compañero y amigo Miguel Suárez con un 6º puesto, como veis en la imgaen de abajo fue muy ajustado pero con la victoria de Alejandro, que más tarde se enfrentaría en semifinales contra Olaizola un vasco del equipo Gipuzkoa en el que en el primer enfrentamiento fue descalificado, como ganador Alejandro, el segundo enfrentamiento lo ganó el vasco Olaizola y el tercer enfrentamiento lo gano Alejandro Iglesias lo que le dejaria en la final contra el subcampeón europeo y medalla de bronce en el mundial del 2013,  contra el que Alejandro no tuvo nada que hacer.

Más tarde corrió la eliminación en donde Alejandro Iglesias quedó en segundo lugar y sentenció su segundo podium, los dos en tercer lugar, como ven en la imagen anterior estos son sus dos podiums.

También nuestro asturiano Daniel Viejo quedando en el 200 en 5 puesto, en puntuación en 6 puesto , en eliminación en en 7 puesto y en scrach en 8 puesto.

Las fotos de los podiums de Pablo López, Fernando González, Laura Álvarez y  Gloria Álvarez .